500 гр бараньего фарша (у меня свинина+говядина)
100 гр адыгейского сыра
4 булочки
2 ст.л густого йогурта
салатные листья
для сальсы:
1/2 огурца
2 помидора
1 красная луковица
1 ст.л. винного уксуса
Для сальсы все овощи мелко нарезать, смешать, полить уксусом, добавить соль, перец.
Фарш посолить, сформировать котлетки, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 20 мин. Сковороду гриль разогреть, жарить котлеты по 5 мин с каждой стороны. Затем на этой же сеовороде обжарить ломтики сыра, а потом и булочки срезом вниз. Собрать бургеры: нижнюю булочку смазать йогуртом, положить лист салата, затем котлету, сыр и немного сальсы. Накрыть второй половинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий